11月1日,在河南參加第15屆中國-馬來西亞聯合商務理事會會議期間,中檢集團副總裁王虹一行到河南公司調研指導工作并召開座談會。河南公司、中檢中原農食公司領導班子參加了座談。

在聽取河南公司總經理陳家強的工作匯報后,王虹詳細了解了河南公司新一屆領導班子關于公司發展的思路和想法,以及公司在當前改革發展中面臨的問題。她充分肯定了新班子半年來的工作,指出河南公司在規范化管理和業務創新發展上下了功夫,非常努力,團隊蓬勃有朝氣,干事創業有熱情,希望新班子要充分利用河南的區位優勢,結合河南公司實際,凝心聚力,找出新的拐點,力爭使河南公司再上新的臺階。

結合集團轉隸改革,針對河南公司下一步工作方向,王虹提出兩點要求:一是要厘清產品,做好市場分析,要有清晰的產品規劃。二是要做好組織運營,做到資源高效調配。新產品運營研發方面要建立相應的研發機制;能力建設方面要有戰略規劃并形成配套的運營機制;財務方面要做好財務分析,控制好成本,為領導決策提供好依據。

    調研期間,王虹一行還參觀了中檢中原農食實驗室,并看望慰問員工。溯源公司負責人陪同調研。


王虹副總裁赴河南公司調研

  

本網站由阿里云提供云計算及安全服務
凤凰一分彩计划